sexta-feira, 14 de maio de 2010

News da Paraíba: análise sensorial dos Biscoitos de Beterraba.



No dia 13 de maio de 2010 na Faculdade de Ciências Médicas da Paraíba foi realizado a análise sensorial dos Biscoitos de Beterraba; onde foi introduzido apartir de uma formulação padrão diferentes porcentagens da Farinha da Beterraba.
Professores, alunos e funcionários participaram da degustação e assinalaram a escala que melhor refletiu seu julgamento.
                                                                Gabriela Santiago
Farinha de Beterraba
Obtenção e uso da farinha da beterraba (Beta vulgaris L.) no fabrico de biscoitos
Gabriela Santiago de Freitas Albuquerque
Orientadora: Profª. Dra. Eliza Dorotea Pozzobon de Albuquerque Lima

Fonte: Acadêmica do Curso de Nutrição da Faculdade de Ciência Médicas da Paraíba, Gabriela Santiago.



Profª Ms Linda Susan de Almeida Araújo, Escola de Nutrição da UFBA
Salvador, 14/05/10

10 comentários:

  1. Isso aê Gabi.. muito sucesso na sua vida de nutricionista.. hahahahaha
    quero minha dieta, uhasuhasuhas.!

    beijo.

    ResponderExcluir
  2. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  3. Adoreiiiii professora!
    Oh biscoitinho gostoso e nutritivo; ficou lindo!!

    Beijos

    ResponderExcluir
  4. Adoreeei! essa gabi me mata de orgulho =D
    parabéeens!


    Beijos

    ResponderExcluir
  5. pena q não deu para ir, já disse a gabi que quero muito experimentar esses biscoitos super nutritivos!!
    arrasou!!!
    beijosss
    Rafaella Laureano

    ResponderExcluir
  6. Ficou muito bom o biscoito...parabéns Gabriela.

    ResponderExcluir
  7. Aê Gabi, arrazou com seu biscoitinho nutritivo. Muito bom mesmo!!!

    Sucesso para você!!!

    Vanina Santiago

    ResponderExcluir
  8. "Professores, alunos e funcionários participaram da degustação e assinalaram a escala que melhor refletiu seu julgamento.
    Gabriela Santiago"

    Acredito não Gabi!!! Uhuul!\O/ Olha as beterrabas fazendo sucesso! huahuhahauha
    Parabéns Gabi! ;D Qro esse biscoitinho, hein?! hahaá. =)

    ResponderExcluir
  9. Gabii, trabando né? e o as frutas desidratadas?
    Quero mais... quero esses biscoitos que tu tanto fala! beeeijos ;*

    ResponderExcluir
  10. Olá, sou aluna de nutrição e gostaria de saber como você fez a farinha de beterraba? Pode me responder por e-mail? (debora.havinny@yahoo.com.br)
    Att,
    Débora Havinny.

    ResponderExcluir