Fonte: farm3.static.flickr.com
Em tempos de preocupação: com o excesso de peso, controle de colesterol e de glicemia; estética; meio ambiente; ecologia; onde fica o prazer de comer? Será que eu posso ter prazer em comer sem culpa? Sem acusações na Balança? Posso sim!
Vai aí uma dica de um chá gostoso neste friozinho para você compartilhar com alguém e ainda colaborar com a sua saúde.
Chá verde ajuda no processo de emagrecimento e a maçã a manter o nível de glicemia estável.
Acompanhe com uns sequilos( lembre-se não precisa passar dos quatro ou com uma fatia de torta de limão com farinha integral) e seja feliz sem culpa
Chá verde com maçã verde
6 colheres (sopa) de ervas de chá verde (banchá)
Casca de maçã verde para decorar
3 colheres (sopa) de mel
1 maçã verde média
Coloque 1.200 ml de água numa panela e leve ao fogo por 9 minutos, ou até ferver. Retire do fogo, incorpore as ervas, tampe a panela e deixe em infusão por 5 minutos. Em seguida, coe o chá, usando uma peneira sobre um recipiente com tampa. Tampe e leve à geladeira por 2 horas. Passado esse tempo, lave a maçã, parta ao meio, elimine o pedúnculo e as sementes com o miolo. Pique e coloque no liquidificador. Acrescente o chá gelado e o mel e bata por 1 minuto. Distribua o chá nos copos e decore com maçã verde
Linda Susan 02/08/09
Em tempos de preocupação: com o excesso de peso, controle de colesterol e de glicemia; estética; meio ambiente; ecologia; onde fica o prazer de comer? Será que eu posso ter prazer em comer sem culpa? Sem acusações na Balança? Posso sim!
Vai aí uma dica de um chá gostoso neste friozinho para você compartilhar com alguém e ainda colaborar com a sua saúde.
Chá verde ajuda no processo de emagrecimento e a maçã a manter o nível de glicemia estável.
Acompanhe com uns sequilos( lembre-se não precisa passar dos quatro ou com uma fatia de torta de limão com farinha integral) e seja feliz sem culpa
Chá verde com maçã verde
6 colheres (sopa) de ervas de chá verde (banchá)
Casca de maçã verde para decorar
3 colheres (sopa) de mel
1 maçã verde média
Coloque 1.200 ml de água numa panela e leve ao fogo por 9 minutos, ou até ferver. Retire do fogo, incorpore as ervas, tampe a panela e deixe em infusão por 5 minutos. Em seguida, coe o chá, usando uma peneira sobre um recipiente com tampa. Tampe e leve à geladeira por 2 horas. Passado esse tempo, lave a maçã, parta ao meio, elimine o pedúnculo e as sementes com o miolo. Pique e coloque no liquidificador. Acrescente o chá gelado e o mel e bata por 1 minuto. Distribua o chá nos copos e decore com maçã verde
Linda Susan 02/08/09
Nenhum comentário:
Postar um comentário